자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.27

편의점 택배 상품권 결제 궁금한점 있습니다.

편의점에서 택배 보낼 때도 편의점 상품권으로 결제할 수 있나요?

CU나 GS25에서 택배 보낼 때 카드나 현금말고 편의점 상품권(금액권)으로도

결제할 수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    네, 편의점 상품권으로 택배를 보낼 수 있습니다. 각 편의점 매장에 따라 다를 수 있지만, CU나 GS25에서는 편의점 상품권으로 택배를 보낼 수 있는 것으로 알고 있습니다. 각 매장에 방문하여 확인해 보시기 바랍니다.