신박한정리수기
신박한정리수기23.03.23

알리익스프레스에서 배송조회를 어떻게 하는 지 모르겠습니다. 주문한지 거의 한달이 다 되어 가는데 아직 배송이 되지 않고 있어서요.

알리익스프레스에서 블루투스 어댑터를 주문했습니다. 그런데 배송조회를 어떻게 하는 지 모르겠습니다. 주문한지 거의 한달이 다 되어 가는데 아직 배송이 되지 않고 있습니다.

  • 안녕하세요. 인대사입니다.

    알리 어플에서 계정 들어가셔서 내주문 오른쪽에 모두보기 누르셔서 주문배송 조회하시면 됩니다..