⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.04.13

스펨 메시지 어떻게 예방하나요?

최근에 주식관련문자와 처음보는 형태인 배달음식 관련 스펨 문자가 계속 오더라고요. 어딘가 가입할 때 항상 광고성 문자 수신을 끄고 가입하는데도 스펨문자가 와서 예방을 할려고 합니다. 어떻게 하는게 좋습니까?

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    차단 설정하면 되는데 차단할 번호나 차단할 내용을 차단설정에서 추가해주시면 차단됩니다. 하지만 중요한 문자를 못 받을 수 있으니 엉뚱한 번호가 차단되었는지 차단번호 목록을 꼭 확인하셔야 합니다.