우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.05.09

형광등이나 실내등에서도 얼굴이 탈수 있다고 자외선 차단제를 바르는 분들도 있던데 진짜 실내에서 자외선에 노출될 수 있는건가요?

형광등이나 실내등에서도 얼굴이 탈수 있다고 자외선 차단제를 바르는 분들도 있던데 진짜 실내에서 자외선에 노출될 수 있는건가요? 만약 그렇다면 태양에 비해 어느정도 수준일까요?

  • 안녕하세요. 힘센사슴212입니다.

    네 요즘은 실내등과 형광등에 과도한 노출시에 탈수있습니다 등이라던지이런것들이 led 로 변경하면서 많은 채광에의해서 그렇습니다