기타 고민상담고민상담
노련한웜뱃53
노련한웜뱃5324.01.24

10대 옷 살 곳 골라주세용!

어플에서 옷 살려고 하는데 에이블리 말고 좋은 어플이 있을까요???? 유행에 좀 따라가는 옷들이면 좋구용 청바지 니트 이런거 예쁜옷이면 좋겠어요ㅠ

  • 안녕하세요. 신통한바구미180입니다. 에이블리랑 비슷한지그재그 추천드려요! 모두 무료배송은 아니긴 한데 개인적으로 에이블리보다 예쁘더라구요 아니면 브랜디나 온더룩 추천드려요 저는 룩핀에서 오버핏 옷을사기도 해요 남자들 전용 쇼핑몰이긴 한데 남녀공용이나 가장 작은 사이즈사면 되더라구요