소우주
소우주24.02.22

도서관 빌릴 수 있는 기간이 궁금해요.

공공도서관에서 책을 빌렸는데, 기간이 정확히 기억 나질 않아요. 보통 공공도서관에서 빌리면 언제까지 반납해야 하는 건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    보통은 책을 빌리는 기간은 약 14일 정도라고 합니다. 도서관 마다 그 기간이 다르니 알아보셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 까칠한사자183입니다.

    도서관 대여일은 도서관마다 다르기 때문에 해당 도서관에 문의해 보시는게 가장 정확할 듯 합니다. 대여기간이 7일인 곳도 있고 14일인 곳도 있습니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고예쁘고 사랑스러운사람 ♡입니다

    도로밍님 안녕하세요 ^^

    보통 공공도서관의 경우 대여기간은 7일 입니다

    연체하실경우 연체일수만큼 대여가 제한됩니다