평범한 직장인임다
평범한 직장인임다23.02.12

회사 전화기 잘 활용하는 법?

회사에 사내전화기가 있는데 이제 저한테 온건 아니지만 대신 받아야할 때 대신받기가 없으면 **누르잖아요? 그런거처럼 다른 사람한테 넘겨주기라던가 알아두면 좋은 전화기 사용 꿀팁 좀 알려주세요!

  • 안녕하세요. 강한노루153입니다.

    저희 회사 전화기에는 당겨받기, 콜 전달, 자신의 핸드폰번호로 전환하는 기능들이 있습니다.

    출장등으로 자리를 비울때 전환해놓고 가는게 어떨까요? 작은 사무실 매너입니다.