신중투자
신중투자23.12.11

러시아 우크라이나 전쟁 언제 멈출까요?

안녕하세요?

50대초반의 남성입니다. 요즈음 러시아 우크라이나 전쟁이 지속되고 있는 것으로 알고있어요. 언제쯤 종식될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 해리포터입니다.

    전쟁의 종식은 예측하기 어려우며 현재까지 정확한 예측이 어렵습니다. 국제 정세와 현지 상황에 따라서 상당히 변할 수 있습니다. 전쟁 종료에는 다양한 정치적, 군사적, 경제적 영향이 작용하며 언제 어떻게 종식될지는 현재로서는 알 수 없는 상황입니다. 평화를 위한 국제적 노력이 계속되고 있으나 정확한 시기를 예측하는 것은 어려운 일입니다. 지속적인 국제 노력과 협상이 중요하며, 지역 내외에서의 변화와 상황 변동을 지속적으로 주시해야 합니다.

  • 안녕하세요. 진기한올빼미129입니다.

    남태령을 들머리로 하여 능선길 따라 정상부 전망대 거쳐 서초약수터로 내려가는데 2시간 남짓 걸립니다.

    우면산 북쪽 기슭로는 남부순환도로가 지나는데, 방배동 임광아파트나 소라아파트 맞은편에 해당하며, 우면산 능선에 올라서는 들머리가 네 군데 있습니다.

    우면산 북쪽 들머리에서는 약수터 거쳐 능선 마루금까지 20~25분이면 올라갈 수 있어서, 등산로라기보다는 지역 주민들의 훌륭한 산책로 구실을 하고 있습니다.

    우면산 남쪽에서는 서초구 우면동에서 전망대 올라가는 길이 있으며, 과천시 과천동 뒤골 들머리는 258봉 거쳐 범바위약수터에 이릅니다.

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    전쟁 종식 시점에 대해서는 전문가들 사이에서도 의견이 분분합니다. 일부 전문가들은 러시아가 우크라이나의 수도 키이우를 점령하지 못하면서 전쟁이 교착 상태에 빠졌고, 양측 모두 전쟁을 지속할 여력이 부족해지면서 조만간 종식될 것으로 전망하고 있습니다.저의 개인적인 의견으로는 내년 트럼프가 당선된다면 전쟁이 조기 종료될 확률이 매우 높습니다.