자동차생활
향기로운향고래241
향기로운향고래24124.01.26

하이패스카드 다른차량에 사용할수있나요?

현재차량 sm5 후불제 하이패스 카드를 사용중인데요

k7 2.4 차량으로 그냥 옮겨서 사용할수 있는건가요?

이번주말 여행시 사용하려고 하는데요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    하이패스에 들어 가는 카드는 다른 차량에 사용 하셔도 상관 없습니다.

    가끔 저도 다른 차량에 카드만 빼서 달고 다니고 있습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    네, 하이패스카드는 아무데나 사용 가능합니다.

    단말기는 차량 정보와 일치해야 하지만, 카드는 상관 없습니다