탈퇴한 사용자

하이패스 후불 카드 어디서 구매하나요?

차량을 이제 구매해서 하이패스를 사용하려고 하는데요.

요즘에 룸미러에 하이패스가 등록되어 있기도 하던데요.

그건 따로 하이패스 카드를 구매해야하는건가요?

아니면 일반 카드를 등록 하는건가요?

하이패스 후불카드가 별도로 있나요? 알려주세요

  • 빼어난몽구스199
    빼어난몽구스19920.09.10

    1.카드사에서 하이패스로 사용하실 카드를 발급하셔도 되고요 (후불식 추천)

    2.편의점에서 (저는 gs에서 구매 했습니다) 후불하이패스 카드 구입하신 후, 단말기 등록을 하시면 카드구입비용이 캐쉬백됩니다. 즉 카드가 공짜인 셈이죠.

    룸미러에 하이패스가 등록되어 있다는 말씀은.. 룸미러에 내장되어 있다는 말씀이신가요?

    제가 알고있는 범위에서 말씀드렸던 1, 2번 모두 하이패스 단말기가 있다는 전제하에 사용가능 한 사항입니다. 하이패스 단말기 추천해드리자면 건전지보다는 태양열로 충전되는 단말기 추천드릴게요!