자동차생활
싼마이톱질
싼마이톱질23.04.08

룸 하이패스 차량 중고로 구매하면, 따로 등록절차 같은게 필요한가요?

중고차 구매할 때 하이패스 장착된 차량(룸) 이면, 구입후 하이패스 이용하려면 따로 등록 절차 같은 게 필요한가요? 아니면 그냥 카드가 새로 끼면 사용할 수 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 룸미러 하이패스의 경우 따로 등록해야하는것은 없습니다. 카드를 발급받아서 선불이나 후불로 등록후 사용하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    본인의 카드로 새로 끼면 그냥 바로 사용할 수 있습니다 따로 등록절차 필요 없이요.

  • 안녕하세요. 나른한반달곰50입니다.

    따로 등록절차 없습니다 . 룸 하이패스는 선불 카드 또는 후불 카드 그냥 끼워서 사용하시면 됩니다

  • 안녕하세요. Kane입니다.

    룸미러 하이패스 이시면 따로. 등록 안하시고 사용하시면 됩니다 하이패스 카드있으시면 끼워쓰시면 돼고요

    없으시면 카드만들어 쓰시면됩니다

  • 안녕하세요. 마음이 콩딱콩딱입니다.

    따로 등록은 필요없고 하이패스 카드만 본인 것이면 쓰시면 됩니다. 저도 중고 하이패스 기기 사서 잘 쓰고 있습니다.

  • 안녕하세요. 용감한바다사자156입니다.룸미러 하이패스의 경우 별도의 등록은 필요 없으며 하이패스 카드로 바로 지출이 됩니다