갸름한칠면조122
갸름한칠면조12223.06.19

대학교 졸업장 어디서 다시 발급할수 있나요?

대학 졸업한지 오래되었습니다. 이십년정도 지났구요. 학위 증명을 해야되는데 어떻게 방법이 없을까요?온라인으로 해결할 수 있다면 제일 좋을것 같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    요즘 행정기관 싸이트나 주민자치센터, 사람들이 많이 다니는 곳에 행정서류를 발급하는 무인기계등이 있습니다.

    여러가지 방법으로 발급가능하실것 같습니다.

    평안하세요. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    졸업하신 홈페이지에 들어가시면 졸업증명서를 온라인과 우편으로 발급받으실수 있답니다.

    참고 부탁드립니다.