깡패겅쥬
깡패겅쥬24.04.14

실내 화분과 식물을 선택할 때 고려해야 할 요소는 무엇인가요?

봄 햇쌀이 내려쮀는 날이 다가오다보니.. 화분 분갈이를 자주 하고 있기는 합니다.

추가로 식물은 더 키우고 싶은데요..

실내 화분과 식물을 선택할 때 고려해야 할 요소는 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 목련개나리진달래입니다. 실내에서 식물을 키워보니 일단 화분이 무겁지 않고 가벼운게 좋고 요즘 공기도 안좋은데 실내공기정화식물이 좋더군요.