밥먹을때 폭식을해서 배가너무많이나왔어요

요즘들어 밥먹을때 폭식을해서 배가너무많이나왔어요

밥먹을때 적당히 먹어야겠다고 생각은 계속하는데 음식 앞에서는 무너지네요

어떻게하죠?도와주세요

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다. 일단 먹는건

맘대로 먹으시고 운동을 해보시는건 어떨까요?

하루에 40분만 꾸준히 뛰어 주시면 뱃살 무조건 빠집니다.

    안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    일단 운동을먼저 시작하시고 식단조절을 해야합니다.

    자기 스스로 관리를 하고자하는 의지가없다면 불가능하다고봅니다

      온새****

      안녕하세요. 후드티 130입니다.

      식이섬유가 풍부한 음식을 매 끼니마다 챙겨드시고 물을 수시로 드셔주어 포만감을 높여주시는 것이 좋겠습니다.

      감사합니다.

        저도 그래요~ 양을 일단 줄이도록 노력하고 천천히 씹어서 넘기는게 좋아요~ 그리고 뱃살은 유산소 운동 해주시면 도움 될꺼에요~!!