자동차생활
비범한염소186
비범한염소18623.04.12

자동차바퀴에펑크가나서빵꾸를때웠는데그냥타도되는건가요?

자동차바퀴에피스가밖혀서빵구를때웠는데밑을만한가요바퀴에뭘집어넣고끝나던데그냥타고다녀도되는지아니면타이어룰교체해야는지궁금합니다

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    그대로 타시면됩니다.

    빵꾸가 난 부위를 때웠기 때문에 괜찮습니다. 측면이 찢어지지 않는한 그렇게 때웁니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    지렁이 시공을 하셨으면 큰 이상은 없습니다. 다만 육안으로 관찰하여 공기가 빠지는거 같으면 타이어를 교체하세요.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    펑크가 난 뒤에 일명 지렁이라고 하는것을 타이어에 박아놓고

    주행시 타이어의 바람이 빠지지 않는다면 그냥 타고 다녀도 됩니다.

    바람이 빠진다면 다른쪽이나 펑크를 수리한 부분에서 바람이 샐 수 있으니

    점검을 받아보시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    아마 측면 아닌 이상, 지렁이처럼 생긴 고무를 넣어서 임시 조치했을 거에요.

    계속 운행 해 보시고 빠지는 등 이상 있으면 타이어 대리점 가서 점검 꼭 받으세요.