세탁수선생활
2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.04

세탁조크리너를 사용하고 나서 바로 세탁해도되나요?

세탁조크리너를 사용하고 난 뒤에 보통은 세탁을 잘 안하게 되잖아요?

그런데 급하게 세탁해야 될 일이 생겨서 세탁해야 한다면 어떤 옷감을 세탁하든 상관없이 세탁해도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    세탁조 클리너를 사용하고 옷을 바로 세탁하는데에는 아무 상관이 없습니다.

    만약 찝찝하시다면 수건 한장만 넣고 헹굼만 한번 돌리고 사용하시면 됩니다