가나다라마바사abcdefu
가나다라마바사abcdefu22.11.13

남성 의류를 싸게 살수있는 방법이 없을까요?

무신사나 하이버 등 남성쇼핑몰을 보는데 너무 옷 값이 비싸서 지금 시세보다 옷을 조금더 싸게 살 수 있는 방법이 없을까요? 보세 옷도 좋으니까

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    일단 중고마켓이나 알뜰시장을 이용하시면

    저렴하게 옷 구매가 가능하구요.

    직접 길거리 바자회 같은곳에서 구매하시는분들도 있으세요

  • 안녕하세요. 안녕하세요^^ 저희는 보세 구매희망하시는 보세의류를 도매 가격에 구해드리는 하프프라이스라는 플랫폼입니다. 원하시는 옷의 사진을 보내주시거나 인터넷에서 보셨다면 링크를 전달해주시면 동일한 제품을 저렴한 가격에 발송해 드립니다! 연락은 저희 인스타계정으로 DM부탁드립니다~

    https://instagram.com/h.p.half_price?igshid=YzAwZjE1ZTI0Zg%3D%3D&utm_source=qr

  • 안녕하세요. 명랑한여새98입니다.

    남성의류 브랜드들은 보통 바로 할인 행사를 진행합니다.

    맘에 드는 옷 품번이 있으면 복사해서 최저가 구매를 하셔도 되고

    원하는 옷 종류(바지, 자켓, 가디건)가 몇가지 있다면

    오픈마켓(지마켓, 11번가, 티몬 등) 할인 전을 이용하면 싸게 구매 가능합니다.

    보통 할인전이 올라오면 정가대비 80프로이상까지 남성복 브랜드 세일이 들어가서 이것저것 가성비 좋은 옷으로 구매가 가능합니다.

    하프클럽 같은 사이트도 재고인 상품을 저렴하게 구매할 수 있는 사이트입니다.

    특정 옷 브랜드로 검색해서 찬찬히 보고 고르시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 평범한과일리치입니다. 이랜드몰에 있는 할인률이 높은 제품을 사시는 것도 좋고 무신사나 하이버 같은 의류 쇼핑앱에서 쿠폰을 받아 보다 더 저렴하게 구입하실 수 있습니다!

  • 안녕하세요. 꼼꼼한보석새112입니다. 인터넷으로 할인행사하는 곳을 찾아보시는 걸 추천드립니다. 특히 요샌 연말시즌이라 운 조으면 100원 행사 삿품 중에서도 원하시는 옷을 찾으실 수 있구요

  • 안녕하세요. 얌전한날다람쥐181입니다.

    당근마켓이나 중고쪽으로 찾아보세요.

    그럼 생각보다 싸게 살수 있어요.

    즐거운 하루되세요.