탈퇴한 사용자

숯이 공기정화에 도움이 되나요???

숯이 공기정화에 좋다고 집에 숯을 구비하는 집안이 있더라고요 정말 숯은 집안 공기를 정화하는곳에 도움이되나요?? 그리고 커피 찌꺼기도 도움이 되나요?

  • 의연한허스키190
    의연한허스키19024.05.02

    숯은 공기 정화에 도움이 되는 것으로 알려져 있습니다. 숯은 수많은 미세한 구멍을 가지고 있으며, 이 구멍은 공기 중의 오염물질을 흡착하여 제거하는 역할을 합니다. 또 음이온을 발생시켜 공기를 정화하는 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 순박한너구리29입니다.숯은 탄소로 이루어져있는데 이런 숯은 공기정화도 해주고 각종냄새를 잡아주는 효과가 있습니다

  • 안녕하세요. 공손한멧새61입니다.

    네 숯이랑 물같이 사용하면 효과가 좋았습니다! 저는 방마다 숯이랑 물에 충분히 적셔준다음에 사용해서 가습이랑 정화 같이 효과보도록했습니다