푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.10

숯이 실내 공기정화에 도움이 되나요???

실내 공기가 탁한 느낌이 들어서 어떻게 해야하나 생각중에 숯이 공기정화에 좋다는 말을 들은적이 있는데

숯이 실내 공기정화에 도움이 많이 되나요???

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    숯이 공기정화에 효과가 있긴 합니다. 그러나 겨울철에 습도때문에 젖은 수건을 걸어놓는 것이 효과가 미미한 것처럼 공기청정기에 비하면 효과가 턱없이 부족합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 공기 정화는 업자들이 하는 말이구요. 실제로 어느 정도 제습 효과만 있을뿐 공기 정화 효과는 미비 합니다