RUhappy
RUhappy22.07.22

오징어짬뽕 봉지라면 맛있게 먹는법 있나요

전 오징어랑 고추기름이랑 고춧가루넣고 먹긴하는데

다르게 맛있게먹는법있나요

  • 안녕하세요. 침착한물범272입니다.

    뽀글이 해드십시오..

    뽀글이의 끝판왕은 오징어 짬뽕입니다.

    혹여나 군대를 안갔다오셨다면...... 더 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    저는 순두부 넣어서 먹는데요. 기가막힙니다.

    오징어쩜뽕에 해물맛과 순두부가 잘 어울려서 해물 순두부 먹는가분도 들어요.

  • 안녕하세요. 너그러운비버153입니다.

    냉동 해물 조금 양 많게 사서 라면에 조금씩 넣어먹으면 맛있더라구요 ㅎㅎ 오징어 짬뽕에 넣어 먹으면 더 맛있을거 같아요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.파송송 계란탁 아시죠.대파 팍팍 쓸어놓고 계란풀어서 꼬들꼬들하게 끓여먹으면 맛있어요

  • 안녕하세요. Sh97입니다.

    오징어 짬뽕은 어떻게 먹어도 맛있습니다!

    아니면 끓이시기전에 파기름을 낸 후 물을 부어 끓여보세요!

  • 안녕하세요. 훈훈한큰고니280입니다.

    각종 야채랑 . 햄. 소시지등 넣고 만들면 그나마 맛있을겁니다.

    파도좀 넣고 끌이세요 ^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 당당한파리233입니다.

    양파랑 청양고추 넣어서 끓여보세요 진짜 맛있어요 제가 라면 먹을때 늘 끓여먹는 방식인데 저렇게 끓인 다음에 그릇에 담고 후추 뿌려주면 진짜 맛있는 라면 완성이에요

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    전 참치랑 곁들여서 먹습니다. 거기에 김치하나 올려서 먹으면 기가막힙니다. 참치오징어짬뽕 추천합니다

  • 안녕하세요. 유쾌한개8입니다.

    단언코 말합니다. 봉지 뒤에 적힌 레시피대로 하세요. 많은 연구자들이 최적의 방법을 찾아 만든 맛입니다.