따뜻한노린재123
따뜻한노린재12320.10.15

초보자 재테크 추천 해주시면 감사하겠습니다..

주식은 조금 하고 있습니다. 나머지 현금은 어떻게 관리 해야할지 잘 몰라서 보유 하고 있습니다. 무었으로 재테크를 하면 좋을지 몰라서 여쭈어봅니다. 가르쳐주시면 정말 감사하겠습니다...

  • 안녕하세요.

    재테크에 관심이 많은 1인 입니다.

    도움될 만한 앱테크 공유 드리겠습니다.

    1. 아하

    출석이벤트를 추천해 드리고 싶네요~

    2. 카사

    카사 어플에서는 5천원부터 부동산 재테크를 할 수 있어서 제가 굉장히 애용하고 있습니다.

    소액을 투자하고 정기적으로 배당금을 지급받는 구조입니다.

    카사를 통해 갖고 싶은 인기 빌딩에 투자를 하면 아래와 같은 수익률을 얻을수 있으니 참고하시면 좋을것 같아요.

    임대료를 받는 건물주처럼 정기적인 배당금, 건물 시세가 오르면 바로 팔아 수익 실현

    3.텐핑

    광고업체에서 텐핑이라는 곳에 의뢰를 하면 가입자들이 홍보를 대신 해줘서 수익을 가져가는 구조입니다.

    광고의 종류는 링크를 클릭하고 들어오게 유도하여 광고 내용을 확인하게 만드는것과 어플을 다운로드 받게 하는 등 여러가지가 있는데요.

    4. 또한 돈버는 사이트인 노마드데스크를 추천드립니다. 미션을 참여하면 돈을 주는형식인데 달러로 받을 수 있어서 훨씬 수익성이 좋고 다른 앱테크에 비해서 미션참여보상이 많다는 점입니다.그래서 빨리 돈을 모으실 수 있습니다.

    5. 애드픽을 추천드립니다. 애드픽은 미성년자도 참여할 수 있는 재테크이고 홍보나 설치형 등 으로 사람들을 유입시키면 돈을 주는 구조로 되어있습니다. 꾸준히 하시고 거기가시면 고수들의 꿀팁같은 것도 있으니 참고하시면 좋겠네요.ㅎㅎ

    꾸준히 하시다 보면 처음에는 수익이 별로 없어도 성실하게 꾸준하게 하시면 수익이 오르는 것이 보이실 겁니다.