다육이말고 공육이 206
다육이말고 공육이 20623.07.21

ERP을 쓰는업체입니다 메일을 보낼때 항상 같은 메일주소에서 사진처럼 전송오류가 납니다. 어떻게 해결방법없나요?

사진에서 보이는 러브성공1981은 참조로 넣은사람인데 자꾸 메일발송실패로 안내됩니다 ㅠ.ㅠ 저 분 이메일만그러는데요 어떻게해결방법이없을까요??

  • 안녕하세요. 풍족한해파리252입니다.

    메일주소가 맞는지 한번더 확인해보세요.

    스팸함에 있는 메일인거 같은데 메일주소가 스팸등으로 신고되거나 등록한건지도 확인이 필요하겠네요