우렁찬동박새58
우렁찬동박새5823.08.27

아직도 밖에 더운데 가을은 언제 올까요?

아직도 밖에 더운데 가을은 언제 올까요? 점점 봄 가을이 없어진다고 하는데

올해는 언제쯤 가을이 올까요?? 곧 9월인데 아직도 덥네요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 모르는게없는고박사입니다.

    아무래도 추석쯤에 가을이 올겁니다

    그런데 가을도 가을이 아닌것이

    10월초쯤 되면 금세 추워집니다

    우리나라는 여름 겨울밖에 없네요

    봄과 겨울은 점점 사라지죠

    지구 온난화로 인해서 ㅠ

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    이미 밤에는 거의 열대야 사라졌고 낮에도 시원해지려면 9월8일 백로가 되면 낮에도 시원해질거에요

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    입추가 지나 가을이라 보면됩니다.

    다음주 비소식이 있는데 비오고나면 가을 날씨 느끼실수 있습니다. 막바지 더위 잘 이겨내시고 다다음주 시선선해지심 피크닉 해보셔요.

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    9월 중순에서 말쯤 되면 온도도 꽤나 내려가고 시원해짉겁니다. 그때부터 가을이 시작이랍니다.

  • 안녕하세요. 브레인미어캣입니다.

    ㅠㅠ 저도 동감해요. 이번주 비오면 기상예보 보니까 한결 나아질거같아요. 가을은 항상 늦어도 구월중순부터는 밤에 날씨 쌀쌀해지니 곧 가을올거에요!!