굳건한사마귀212
굳건한사마귀21222.10.24

제품구입시 구매자의 변심으로 인해서도환불되나요?

제품구입후 사이즈나 제품하자가 아니여도

구매자의변심으로인해서

환불이 가능한가요?

기한이 어느정도 짧을경우에. 안해준다그래도 법상으로 가능한가요?

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    어느제품이든 환불 가능합니다.

    택제거라든지 옷에 오염을 시켰을경우에는

    어렵습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    7일간은 제품에 손상이 없는 경우에는 환불가능 합니다

    대신 환불에 들어가는 부수적인 비용은 단순변심으로 환불하는 쪽이 부담해야 됩니다

    배송비 같은 것들요

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    단순변심도 7일이내 환불가능합니다

    단 인터넷구매일 경우 배송비는 변심으로 취소한 소비자가 부담합니다

    근데 상품에 흠짓이 생긴 경우면 환불은 불가합니다

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    제품 구매시 구매자의 단순변심으로 7일 이내에 교환 및 환불이 가능합니다.

    단 상품포장이 훼손되었거나 물건 손상및 텍 제거등이 되있으면 환불은 어렵습니다.