보람찬바다꿩156
보람찬바다꿩15622.08.10
모기 물려서 가려울때 좋은 방법

모기 물려서 막 간지러울때 그 순간을 해결할수있는 방법이 있을까요. 그냥 참는다 이런 대답 말고 진짜 효과있는

벙법있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 엘로우입니다.

    물렸을때 좋은방법은 여러가지가 있습니다

    대부분이 물린곳에 바르면 효과있는걸 알려드릴게요

    첫번째 치약

    두번째 귀리 물과 섞어서 바르시면 됩니다

    세번째 베이킹파우더 이것역시 물과 섞어서 바르시면 됩니다

    네번째 얼음 얼음을 올려 마찰해주시면됩니다

    다섯번째 항 히스타민 연고를 바르시면 됩니다

    여섯째 우유

    일곱번째 뜨거운 수건 을 올려놓으시면 됩니다

    마지막 여덜번째는 허브오일 입니다 살짝 바르시면 됩니다

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    모기 물린자리에 얼음팩이라든지 차가운걸 가져다대면 순간 마비되어서 가려움 없습니다 그때

    약을 발라주세요

  • 안녕하세요. 얄쌍한뻐꾸기142입니다.

    모기물렸을 때 열감이 있으면 가려움이 심해지더라구요

    냉찜질을 가려울때마다 해주시면 금방가라앉아요

  • 안녕하세요. 투붕이입니다.

    저 같은 경우는 버물리를 바르고 있습니다. 버물리가 없다면 파스라도 발라주시던가 동전파스라도 붙여주시는게 효과가 좋더라구요.

    버물리가 제가 생각할때는 가장 좋은 방법인 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 창백한매184입니다.

    얼음이나 차가운 용기를 환부에 마사지해주시면 간지러움이 사드라 들겁니다. 자주사용하는방법 ㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 얌전한참고래55입니다.

    뜨거운 물에 수저를 담가둔 뒤에 따땃해진 수저를 모기 물린 곳을 지긋이 누릅니다

    개인적으로 이 방법이 제일 안 간지러웠습니다