기타 고민상담고민상담
불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.11

다른친구가 아이에게 막대할때 어떻게 하라고 알려줘야하나요?

아이 같은반 친구중에 저희아이에게 틱틱거리고

짜증을 심하게 부리는 친구가 있다고 해요.

근데 저희아이에게 그아이를 어떻게 대하라고 알려주면 좋을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    질문자님 아이에게 가르칠게 아니라

    그 상대방 아이 부모님께 말씀 드려야죠

    그렇게 되면 아이들 편가르기 싸움됩니다

  • 안녕하세요. 근면한무당벌레286입니다.사랑하는 내자식처럼 예쁘게 말하라고한다 아른이든 아이든 내하기 나름이다 웃으며 대화하듯 이야기하라고한다