내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27122.12.08

일할때 실수를 줄이는 방법이 있나요?

안녕하세요 일단 너무 많이 겹치면 최대한 계획을세우고 작업을 하는데 그래서 실수를 하게되더락 요 이럴때 실수를 줄일수 있는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    일이 겹치면 누구나 실수하기 쉽죠.

    저도 일이 많은편이라 아침에 일할순서 메모하고 시작하는 습관들여서 하고있는데 확실히 도움이됩니다.

  • 안녕하세요. 화사한두루미108입니다.

    일을하고나서 뒤돌아보는겁니다.

    누구나 실수를 하지만 같은실수를 반복적으로 안하는게 현명한일이죠.

    하고나서는 두번세번 확인하는 습관을 들이면 좋습니다.

    실수를 줄이게 됩니다.