발랄피노키오
발랄피노키오23.06.10
더위를 이기는 방법에 어떤 것이 있을까요?

벌써 더위가 장난이 아니네요. 에어컨을 켜면 좋겠지만 전기세 걱정도 되구요. 에너지 절약 차원에서 할 수 있는 더위를 이기는 방법들 공유해보면 어떨까요?

  • 안녕하세요. 푸른색제비566입니다.

    더운 시간대에 활동을 피하십시오. 가장 더운 시간은 오전 10시에서 오후 4시 사이입니다. 이 시간 동안에는 외출을 피하고 실내에서 휴식을 취하십시오.

    수분을 유지하십시오. 땀을 많이 흘리기 때문에 수분을 많이 섭취하는 것이 중요합니다. 물, 과일 주스, 스포츠 음료와 같은 탈수 예방에 도움이 되는 음료를 마시십시오.

    가벼운 옷을 입으십시오. 면이나 린넨과 같은 통기성 좋은 천으로 된 가벼운 옷을 입으십시오. 옷을 너무 많이 입으면 몸이 더워지고 탈수될 수 있습니다.

    에어컨이나 선풍기를 사용하십시오. 에어컨이나 선풍기를 사용하여 집이나 사무실을 시원하게 유지하십시오.

    차가운 목욕이나 샤워를 하십시오. 차가운 목욕이나 샤워를 하면 몸을 시원하게 유지하는 데 도움이 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    시원한 소재의 옷을 입고 생활하시는 것을 추천 드려요.

    냉장고 바지라고 하지요. 요즘은 홈웨어 및 일반 바지와 티셔츠에서도 많이 볼 수 있답니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.더위를 이겨내는방법을 일단 뚱뚱하면 살을빼고 그리고 이불을 쿨이불로 구입하세요. .