기타 고민상담고민상담
고급스런다향제비6
고급스런다향제비624.04.26

혹시 정수리 탈모인지 궁금합니다

안녕하세요

혹시 정수리 탈모인지 궁금합니다

오늘 머리를 만져보니 가마옆으로도 머리가 비는거같아서 사진찍어서 올려봅니다.

현재 탈모약을 복용중인데도 정수리 탈모가 맞다고하면 수술뿐인가요?

대략적인 수술비용도 알려주심 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    질문자님께서 올려주신 머리 사진을 봐서는 가마로 보이지 탈모 증상이 발생하고 있는 것으로 보이지 않습니다.

  • 안녕하세요. 소중한오징어106입니다.

    제가 정수리 탈모라서 잘 압니다.

    질문자분 정수리에 보이는 공간은 가마이지 탈모로 인한 것이 아닙니다.

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    남자는 정수리 부터 머리가 빠지기 시작 하는데요

    수소를 고민 하기에 앞서 스트레스가 원인일 가능성이 큽니다