자동차생활
다정한백로253
다정한백로25323.05.24

자동차 마일리지 환급 방법 알고 싶습니다

자동차 보험 만기일이 돌와서 자동차 보험을 새로 들어야 하는데 저렴하게 새로 들수 있는 보헝과 전에 있던 자동차 보험 마일리지 횐급 방법 알고 싶습니다..

  • 안녕하세요. 알뜰한개리80입니다.

    기존만기되는 보험사에 계기판 찍어서 보내면 처음 마일리지특약가입할때 찍어보냈던 계기판과 비교하여 계산하여 기준에 따라 환급됩니다.

    새로운 보험가입시 저렴한 보험은 보험사비교해보세요. 요즘 보험사 모두 비교견적 가능한 것들이 있어요. 그리고 설계사 보단 다이렉트가 저렴해요