통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.01.07

머리에 새치가 많아서 염색을 하는 방법 알려주세요?

머리에 새치가 많아서 염색을 하려고 합니다

미용실에 가지 않고 집에서 직접 하려고 하는데

직접 하시는 노하우가 있으시면 알려주세요?

  • 안녕하세요. 월고수천입니다.

    새치머리는 많이 나는 부분이 있습니다.

    옆머리에서 뒷머리로 가는쪽(귀 뒤쪽)

    여기 위주로 하시구요.

    머리 가름마 있는 경우 보이는쪽 주로 하시구요

    말이 좀 복잡한데.

    ** 새치머리는 주기적으로 염색해야하기때문에

    ** 새치머리가 많은쪽 위주로 하시면 되요..

    짧은 머리보다는

    긴머리가 염색을 덜 하게 되서.. 전 짧은 머리를 하지않습니다.(남자인경우)