투명한멧돼지197
투명한멧돼지19723.05.08

집에서 머리 덜상하고 쉽게 염색하는 방법 알려주세요

요즘 미용실 가격도 너무 비싸고 시간도없고 새치는 자꾸 자라고 그래서 염색을 집에서 하고 싶은데 머리가 너무 거칠어져요 혹시 머리결 덜 손상되는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 고급 염색약을 사서 집에서 직접하시면 됩니다. 가격이 좀 비싸더라도 머리결 보호성분이 들어 있는 제품을 구매 하세요