반가운말벌51
반가운말벌5123.04.25

가스보일러에서 소음이 심하면 어디가 고장일까요?

가스보일러가 오래돼서 그런지 갑자기 보일러 소음이 커졌는데 어떤부품이 고장이 난걸까요.뜨거운물과 난방은 잘되고 소음만 심하네요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 가스보일러에서 소음이 심하다면 모터쪽에서 돌아가면서 나는 소리같은데 안전하고 직결되는 문제이기 때문에 즉시 서비스센타에 연락해서 서비스를 받아서 수리를 해야 할것 같아요