탈퇴한 사용자

에어팟 프로 지금 얼마정도 하나요?

지금 에어팟2를 사용하고 있는 중인데, 나중에 에어팟 프로 살려고 하는데 얼마정도 하나요? 그리고 지금 에어팟 프로를 사도 괜찮을까요? 아니면 지금 쓰고있는 에어팟2를 계속 쓰는게 더 좋을까요?

  • 깍듯한귀뚜라미245
    깍듯한귀뚜라미24520.09.23

    에어팟프로는 현재 쿠팡에서 26만원정도로 구매가 가능합니다.

    그러나 몇몇 사이트에서는 22만원까지 봤습니다.

    물론 대량으로는 안팔겠지요 아마도 지금 에어팟 프로 가격은

    뭔일이 생기지 않는이상 꾸준하게 유지될것으로 보입니다.

    그러니 어팟이 2팔고 프로 구매도 괜찮을거같네요

    오늘도 좋은 하루되세요~~~