청소생활
김치샐러드
김치샐러드24.01.30

화장실 벽을 청소할 때 좋은 방법이 있을까요?

제가 화장실 벽면을 청소하려고 하니까 너무 힘이 드는데요 타일에 때도 너무 많이 있고 곰팡이도 많아요 쉽게 청소하는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 벽면을 청소 할때는 락스를 물에 희석해서 밀대 같은 걸 이용해서 청소를 해주시면 손쉽게 할수 있습니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 화장실 곰팡이제거 청소를 하려면 마트에 가면

    곰팡이 제거 제품이 있습니다 화장실 벽에 뿌려 놓은 다음에 약 5~10분정도 후에 물을 뿌리면서 수세미로 타일을 문지르면 말끔하게 됩니다.