자동차생활
공손한살모사103
공손한살모사10323.05.09

20대 국산차량추천 부탁드립니다

2천만원~3천만원 사이에 추천부탁드립니다

출퇴근및 장거리용

2000cc이상 차량

하이브리드,전기차 x

엔진차량만 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    2~3천에 2000cc이상 차량은 중고차가 어떠신지요? 그랜저 종류가 가성비좋고 안정성 있구요

    기름값이 부담스러우시다면 소나타나 k5정도가 좋겠네요. 중고차 감가잘된 가성비로는 쉐보레나 르노거를 추천많이 하시더라구요

  • 안녕하세요. 투기두기투두기입니다.

    차량을 오래유지하실경우 한단계 더높은 k5 , 소나타 급으로 추천을 드리나 쉽게 차량이 질리실수 있다거나 준중형으로 원하시는경우면 아반떼모델이 가장 효율적이지 않을까 싶습니다