자동차생활
신중한홍여새160
신중한홍여새16023.09.14

40중반에 탈수있는 가성비 좋은차?

안녕하세요 예산 5천 안쪽으로 40중반에 탈수있는 차량 추천해주세요 10녀정도 탈예정입니다 국산차를 더 선호합니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    국산차 보다는 외제차를 고르세요. 그가격이면 외제차도 고를수있어요. 국산차와 외제차 가격차이는 별로 없습니다. 품질은더좋구요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 국산차로는 소나타 그리고 케이칠정도는 돼야 될것 같아요.40대에 딱인것 같아요.

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    5천 안쪽으로 살 수 있는 차량으로는 쏘렌토 혹은 싼타페, 그랜저를 추천드립니다.

    옵션추가하고 취득세 내시면 얼추 5천 되겠습니다.