자동차생활
웃다보니좋은일
웃다보니좋은일24.04.17

30대추반~40대초 탈만한 자동차 뭐가 있을까요?

예산은 3~4천예상하고 오바되면 4천후반까지도 생각해요

suv선호하고요 1년에 1만키로 안타는것같아요

와이프랑 저랑 둘이탈 예정이고요

적당한차 뭐가 있을까요?

보험금이랑 유지비는 1년에 얼마나 나올까요?

차 잘아시는분 추천부탁드려요

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 옵션을 어느 정도 고려하시는지는 모르겠으나 옵션이 보통 정도라면 팰리세이드 추천드립니다. 주행거리가 짧기 때문에 하이브리드 계열은 추천드리지 않고요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    질문자님 말씀하시는 차량 정도 기준으로 보자면 스포티지, 투싼, 싼타페, 쏘렌토 정도가 적당한 수준이 아닐까 싶은데 차박도 어느정도 가능한 수준으로 보험금이나 유지비는 개인차가 있어서 어느정도라고 말씀을 드리기는 어려울거 같습니다.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.k5. k7. 이정도면. 레이같이 작은차 타도 이쁘드라구요 요즘자동차들 너무 좋으네벨들을타서 고르기힘드시죠