자동차생활
가지런한오소니23
가지런한오소니2322.12.25

30대 중반이 타기에 좋은 차 추천

30대 중반, 예산 5천만원, 가족 구성원 3명이 타기이 좋은 차는 무엇이 있을까요?

요즘 자동차 가격이 많이 올라서 고르기가 쉽지 않은데 어떤 자동차가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 지혜로운푸들223입니다.

    승용차를 타실지 suv같은 차량을 먼저 선택을 하신후에 고르시는것이 좋으실거 같습니다.

    인기차량으로는 승용이시면 그랜저suv는 쏘렌토 좋아보이십니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 30대중반이 타기 좋은차로는 쏘렌토를 저는 추천드리고싶습니다 쏘렌토는 차체도 크고 운전하기도편합니다