자동차생활
창백한 푸른점
창백한 푸른점24.01.21

40대 출퇴근 차량으로 어떤게 어울릴까요?

40대 인데 출퇴근 차량으로 어떤게 좋을까요?

실용성있게 소형차량중에 어울리는거 있음 구매하고 싶어요

연비좋고 크게 문제 없는 차량으로요

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    가장 대중적인 소형차량이라고 하면 니로, 티볼리, 셀토스, XM3 중에서 하나를 선택하시는게 가장 보편적이고 무난한 선택이라고 생각됩니다

  • 안녕하세요. hye2304입니다.

    저는 기아 니로 하이브리드를 타는데요.

    연비가 좋아서 유지비가 정말 절약 되요. 시내 운전 25키로 고속도로도 과속만 하지 않으면 20~23키로는 나와요.

    연료비 절감 차원에서 추천드리고 싶어요.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    니로 하이브리드나 코나 하이브리드를 추천드려요. 주행거리가 긴 경우 가성비가 최고예요~