자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.02.21

출퇴근용으로 괜찮은 넘 하나 추천해 주세요??

거의 출퇴근이 주 목적인 차량으로 괜찮은 넘 하나 추천해 주세요. 중형차 이상으로 생각하고 있는데요. 연비나 안전성 등 괜찮은 넘???

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    단순 출퇴근용으로 사용 하시려면 경차 추천드립니다 세금도 할인되고 기름값도 괜찮아서 쓰기좋습니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    Hyundai Sonata 또는 Kia Optima가 좋은 선택입니다. 두 차량 모두 연비가 좋고 안전성도 매우 좋습니다. 또한 두 차량 모두 승차객에게 편안한 승차감과 편리한 운행을 제공합니다.