자동차생활
훈훈한비버43
훈훈한비버4322.11.02

연비좋은 자동차 추천해주실분?

가격은 적당하고 연비좋은 자동차 구매할려고하는데

어떤게 좋을까요 좋아하는 차종류는 코란도 지프? 오버로드? 그런차를 좋아합니다

  • 안녕하세요. 용감한기러기294입니다.

    연비좋은 차량을 선호하신다면 지프를 살 정도되신다는 가정하에 테슬라모델y추천드립니다.

    Suv로 전기차기때문에 전기값이 정말 싸게 먹힙니다.

  • 안녕하세요. 댸굴르를륵귤리세요입니다.

    대체로suv를 좋아하시는것같네요.

    그런데도 연비가 좋을려면 하이브리드카suv쪽을 보시는것이 좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    기아 소형 스포츠유틸리티차(SUV)

    디 올 뉴 기아 니로

    하이브리드차로 보통 60km 안팎의 저속 또는 저토크 정속 구간에서 전기모터를 동력으로 쓰고요. 급가속 하거나 속도가 60km를 넘어가면 엔진을 동력으로 사용해요.

  • 안녕하세요. 헌신하는그늘나비235입니다.

    SUV를 좋아하시는 듯합니다.

    SUV 는 대체로 세단보다 연비가 좋지 않습니다.

    더욱이 오프로드 감성이 있는 차는 대부분 연비가 좋지 않아 포기하셔야 합니다.

    오프로드 감성이 없는 SUV 에서 찾자면 하이브리드가 있고, 그중에 최고는 니로 차량입니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    하이브리드가 아니라면 연비는 운전습관 입니다..

    이번에.쌍용에서 나온 토레스가 적당할거 같아요..

    그게.아니라면 하이브리드로 사셔야 연비가 좋습니다

    답변이 도움이 돼셧길 바랍니다

  • 안녕하세요. 비장한멋돼지155입니다.

    좋아하시는 차종류를 감안하였을때 쌍용 토레스를 추천드리겠습니다.

    가격 적당, 연비 적당, 외관 준수.

    확인해보세요~!

  • 안녕하세요. 굳건한푸들86입니다.

    연비만 생각하면

    아이오닉 같은 전기차 또는 lpi 차량 추천 드립니다!

    저는 lpi 차량만 타는데 만족하면서 타고 있어요