자동차생활
엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게24.03.16

20대 남성에게 추천해줄만한 SUV차량이 있을까요? 준중형정도 생각하구요 가격은 고민해보겠습니다

혹시 20대 남성에게 추천해줄만한 차량중에 세단말구 SUV차량이 있을까요? 차량스펙은 국산 차량이면 좋겠구요

준중형정도로 생각하고 있습니다! 좋은 추천 부탁드려요

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    현기차 중에서 코나와 셀토스를 추천드려요. 셀토스의 경우 디자인이 예뻐요. 꼭 시승해보고 결정하세요.^^

  • 안녕하세요. 단정한늑대28입니다.

    셀토스와 코나는 미션이 dct 미션이라 자주자주 내려서 수리를 해야할 확률이 높은 미션이라 추천하지는 않습니다. 차라리 준중형급 suv 중에서는 공간도크고 미션과 엔진에 이슈가 덜한 KGM 토레스를 추천합니다. 1500CC 엔진에 스포티지와 비슷한 차체의 크기를 자랑합니다. 다만 라이트앞에 눈이쌓이는 단점과 연비가 조금 더 떨어진다는 단점이 있습니다.

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    새차량을 구매하시는목적이라면 개인적으로 코나, 셀토스가 어떨까 싶습니다.

    컴포트한 사이즈에 코나가 좀 더 이뻐보이긴 하지만 취향은 각기 다르니까요.

    제의견은 코나입니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 차량의 용도가 단순 출퇴근용이라면 코나나 티볼리 같은 작은 차도 괜찮습니다. 차박 이런 것을 생각하신다면 큰 차를 구매하는 것이 좋습니다.