캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.08

겨울용 텐트는 어떤것을 사야할까요?

겨울에는 너무 추워서 일반 텐트를 사용하면 텐트안으로 차가운 바람들이 많이 들어와서 힘들거같은데 어떤 텐트를 사용해야할까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    겨울용 텐트는 보통 리빙쉘 텐트(거실형 텐트)나 돔형 텐트를 많이들 구매해서 사용을 하십니다.

    저는 러빙쉘 텐트를 선호해서 이것을 구매, 사용하고 있고, 거실형이라 전실이 넓어 탁자나 의자 등을 놓아 두고 난로도 놓고 사용할 수 있어 공간 활용도가 좋아서 잘 사용하고 있습니다.