그리운물수리18
그리운물수리1822.10.20

뜨거운거 먹고 혓바닥 디였을때 어떻게 하시나요?

아침 출근길에 텀블러에 아메리카노 담아오는데 운전중 마시다가 급브레이크 밟아 커피가 확들어왔더니 혀랑 입안이 디인거 같아 감각이 무뎌지고 따가운데 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    많이 디이셧으면 혀랑 입안에 바르는

    연고를 발라주시면 좋아요.

    참을만 하다 싶으시면 아이스크림 드시면서 통증을 살살 눌러주세요

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    빠르게 차가운 물을 머금어서

    열기를 빼주시기 바랍니다

    입안이나 혀는 자연 치유가 빠르기는 하나

    걱정되신다면 병원진료 받으세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 너그러운벌222입니다.

    차가운 물을 많이 마시고는 합니다

    사실 시간이 약이긴 하지요

    차가운 물이나 음료수를 살짝 마시는 정도네요