비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.11.23

머리를 감아도 비듬이 나옵니다.

머리를 매일 감아도 자꾸 비듬이 나와요 전에 머리가 간지러워서 긁었는데

옷에 뭐가 떨어지길래 보니까 비듬 이었어요

머리 매일 감는데 뭐가 문제인가요?ㅜㅠ 머리 감는방법을 바꿔야하나요? 제발 도와주세요..

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    소금이 들어간 스크럽 제품을 사용하면 효과가 좋습니다. 두피마사지기를 같이 사용하면 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 후련한종다리76입니다.

    비듬에 특효한거를 알려줄까요?

    바로바로 유황가루입니다

    비듬샹푸성분을 보면 유황성분이 들어있어요

    실제로 한번쓰고 바로없어졌어요

    가격도 저렴하고

    샴푸후 유황가루1티스푼을 비듬부위에 문질르고 씻어내면 됩니다

    그럼 감쪽같이 비듬이 사라져요

  • 안녕하세요. 풍성한돼지191입니다.

    머리를 잘 말리는것도 중요해요.찬바람쪽 드라이로 머리두피가 마르도록해야해요.심각하면 피부과나 비듬케어삼퓨 사용하는것이 좋아요.

  • 안녕하세요. 잘생긴재규어289입니다.

    머리가 간지럽고 비듬이 생긴다면 가까운 피부과에 내원하여 약을 처방받는게 우선입니다.

    집에서는 머리를 감고 바싹 말려주는 것도 중요합니다. 기왕이면 찬바람으로 끝까지 잘 말려주세요.