대담한지빠귀197
대담한지빠귀19722.07.24

화장실 바닥 깨끗하게 청소하는법좀..

화장실 바닥 실리콘쪽에 물때?인진 모르겠는데 자꼬 누래지네요..ㅠㅠ 깨끗하게 청소하는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 새까만관수리193입니다.

    화장실 바닥을 치약을 묻혀서 솔로 빡빡문지르면

    묶은 때가 내려갑니다. 시간날때 해보세요

  • 안녕하세요. 숙련된굴뚝새142입니다. 왁스칠 하시거나 물떼제거제 구매하셔서 바닥닦으시면 됩니다 도움이되었으면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    락스물에 적신 휴지를 누래진 부분에 올려두신 후 2시간 정도 지나고 닦아주시거나, 물때나 찌든때, 곰팡이 전용 클리너를 이용해 제거하시면 됩니다. 감사합니다.