청소생활
나문산라
나문산라23.04.25

정수기 구매한거 청소 어떻게하시나요?

렌탈을 한게 아니라 정기적으로 점검을 받지 못하는데요. 셀프로 청소하는 방법 있을까요? 필터는 한번씩 갈아주고는 있는데 이것만 해줘도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 든든한오랑우탄124입니다.

    정수기 물 나오는 입구를 돌리면 빠지거든요 한번씩 빼서 닦아주면 좋아요 안쪽은 알콜 묻힌 면봉으로 닦아주는것도 방법입니다

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    청소업체에 문의해서 한번 청소를 받아보고..나중에

    똑같이 청소 하시면되요.모델마다 청소방법이 다르거든요