고급스런매사촌140
고급스런매사촌14023.09.15

바퀴벌레는 정말 우주에서도 살 수 있나요?

생명력이 가한 벌레 하면 바퀴벌레잖아요. 애네들은 물 속에도 쉽게 헤엄쳐서 살아간다고 하던데 공기가 없는 우주에서도 살 수 있다는게 정말인가요?

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 우주공간에는 생존을 위한 산소가 없어서 극소량의 산소만 있어도 생존할 수 있는 바퀴벌레라고해도 생존할 수 없습니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한가젤254입니다. 우주에서는 못살것 같습니다 아무리 생명력 끈질긴 녀석들이라해도요 정말 싫어요 벌레들