힘센파리매163
힘센파리매16320.08.04

주식 투자 방법 또는 좋은 주식 투자 방법

좋은 주식투자 방법 알수있을까요?

주식투자를 하고싶은데 어디가 투자를 뭘 어떻게 해야할지 잘 모르겠어서요 당장 할건 아니지만 그냥 천천히 한번 조금 알아보고싶습니다. 추천해주실 거나 여러가지 주식 종류를 알려주세요~

  • 안녕하세요 주식 질문 답변가 부자아빠입니다.

    주식투자를 하고 싶으시면 제가 항상 추천해드리는 피터린치의 <월가의 영웅>이라는 도서를 추천드립니다.

    직관적으로 주식을 설명해주는 가장 좋은 책이라고 봅니다. 책을 읽을지 말지 고민이 되시면 유튜브에 피터린치라고 검색해보시고

    강연을 한 번 시청해보시길 바래요.

    주식 종류는 따로 추천드리지 않을게요. 대신 영상이나 책은 꼭 봐보시길 바래요.

    도움이 되었기를 바래요. 감사합니다.